С Австралии новости о меньших братьях

С Австралии новости о меньших братьях:
В печали Залив Хемелин –
130 дельфинов у смерти в объятьях,
А люди не знают причин!

С жизнью рассталася целая стая!
Чего ж испугалась она!?
На фото смотрю я, слезу утирая,
Какая потеря, друзья!

Такая потеря в Заливе Хемелин!
А рядом, что Асад творит!!!
Ракетами с хлором народ гад метелит,
Нещадно своих же бомбит!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии