Увидишь ты

Спи - не спи, увидишь ты ,
Иди - не иди, увидишь ты,
Сон - не сон увидишь ты.

Легкие, как крылья бабочки, мечты мои...

Спи - не спи, увидишь ты,
Иди - не иди, увидишь ты,
Сон - не сон увидишь ты.

Мягкие, как ил морской, мысли мои.


Спи - не спи, увидишь ты.
Иди - не иди, увидишь ты.
Сон - не сон увидишь ты

Планеты, звезды, вселенная.........

Люблю тебя... люблю тебя... как бесконечность пустоты ...


Рецензии