Беги быстрей

Смеюсь сейчас , оскалив зубы,
прикрыв ладонью волчью пасть,
сегодня я наемся в волю,
сегодня праздник будет наш

От жаркой битвы в суматохе,
азарта желтые глаза
и запах крови будоражит,
скорей бы полная луна

И разорвать одежды в клочья ,
нырнуть в глубь леса,
в темноту,
предавшись полному безумству,
играть без правил я люблю

Бежать по следу новой жертвы,
сезон охоты начался*,
Беги скорей от сюда путник ,
иначе просто сьем тебя!

Так долго ждал я ночи этой,
не зря весь год недоедал,
некто теперь мне не помеха,
лишь жертв испуганный оскал

Беги, беги,даю я фору,
играть так будет веселей,
по кругу вертится дорога,
я жду тебя ,беги быстрей!


Рецензии