Утренняя мантра

Таинственное утро, в окошко постучало…
Улыбкой тихой солнца, собою согревало.

Сказав спасибо Небу, задорно улыбайся.
И, не дружить с унынием, сегодня постарайся!

Зарядка с настроением - подарит телу тонус.
Свободное мышление - покажет жизни бонус.

Пусть кофе ароматный, добавить наслаждения.
Дела легко пусть спорятся. Побольше вам везения!

Часы-минуты, капелькой – свободно побежали…
День, совершенно-маленький, уйдёт в шальные дали…

Текут денёчки ясные, обычно незаметно.
Пусть утречко, ПРЕКРАСНОЕ, всегда будет воспето!

25.11.18 г. Елена Риче















p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии