Букварная нега

Букварная нега дневного привета
сызмальства карамель сладка
перченая сущность возраста гетто
невыразимо глупа

Баранки на шею в метро электрику
чтоб клоуна сбить ядо-спесь
бывает сто грамм опрокинешь привычкой
души принимая весть


Рецензии