Осталось Вас немного

   О слугах народа
О, как осталось Вас немного…
Богатых  духом слуг народа.
И, сонмы служащих для Власти,
Народом избранных отчасти…
Нет, не Сибирь, не Колыма,
Не ждет вас посох и сума.
От всех напастей есть мандат –
Служащий власти депутат.
И, пусть, не быть вам президентом,
В царских не жить апартаментах,
Для вас достаточно сполна,
Костей с их щедрого стола.
И, за кормежку у лохани,
Закон от вас народным станет.
О, как осталось Вас немного,
Богатых духом слуг народа.


Рецензии
Отлично Александр! Жму руку:))) С улыбку,

Юрий Маркин -Сентябрь   16.01.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.