Ночь

Ночь топит все речи во мраке,
И только губы твои,
Снимают тихонько условные рамки,
Шепча мне слова о любви,

Тьма манит своей красотою,
Секретами ,магией тел,
Она безупречна,но только с тобою,
Вот так бы глядел и глядел,

Как ты,с безмятежной улыбкой,
Под небом,что в звёздной парче,
Спишь с нашим ребёнком в обнимку,
На моём крепком плече,

И сон ваш прекрасен и сладок,
И жизнь течёт не спеша,
В конечном итоге ночь рядом оставит,
Лишь тех,кого любит душа...


Рецензии