Амбициозен ты и молод...

Амбициозен ты и молод
Твой нрав как у царя зверей
Ты как состав: вода, хмель, солод:
Нет идеальней и вкусней
Но вот закончилось мартини,
Друзей весёлый гомон смолк,
Твой счёт как фокусник Гудини
Закрыт надёжно на замок
Квадратом чёрным на картине
Запечатлеть Малевич смог
Твою реальность на сатине
Да так похоже что аж взмок
На улице и в жизни холод,
Закрытость тысячи дверей
Ты для себя прими как повод
Немного двигаться быстрей


Рецензии