Быть бы полной идиоткой!

Вот я выйду в окно,
Что изменится?
По инерции будете жрать!
Себе подобных!
Суши с острыми специями!
Всем срать!
Вот я останусь,
Что поменяется?
Декабря кисть?
Вы не заметите!
Вы прозябаете!
На отвернись!


Рецензии