Цвет глаз твоих увидеть ожидая

Цвет глаз твоих увидеть ожидая
Жду ласки твоих нежных рук
Коснувшись плеч усилится дыхание
И лоск волос пленит, захватывая дух

Чужие зеркала невидящие страсти
И мягкие постели ждущие любви
В чужих квартирах где-то остывали
Незная страсти и огня внутри

В тебе взрываясь вспышками нейтрона
Мы столкновенье двух небесных тел
Неповторима словно контур горизонта
Смотря в глаза я задыхался и горел

Касаясь линий гладкой ,нежной кожи
Закатом озаренный я тонул в тебе
В твои черты безудержно влюбленный
Изгибы и штрихи я угадаю в темноте


Рецензии