Время нелюбви...

как долго время тишины...
у ветра рваные приветы
я сызмальства любила лето
а оказалась средь зимы...

в час вдохновения окрыленной
на девствен лист роняю слёзы
умножив памяти морозы
средь белоснежной пелены

как долго время нелюбви...


Рецензии