***

Она была загадочна, как океан.
И словно ветер - безрассудна и упруга.
Не целовала на прощанье никогда,
Но спрашивала, где моя подруга.
 
Сияние коралловых ночей -
Встречали мы на акварели вечер.
Не загорались фонари,
не загорались свечи.

А за луной спешил туман,
Отбрасывая краски,
Твоя вуаль темным - темна
В глазах ни слез, ни ласки.


Рецензии