Пишу в забытьи

Когда пишу я словно в забытьи,
И абстрагируюсь от бытовых проблем,
Читаю отзывы, коменты и статьи,
Там много разных для писаний тем,
И возбуждаюсь если взволновало,
Летят стихи потоком не унять,
Пишу без меры, этого мне мало,
Кто пишет сам, тому легко понять!


Рецензии