Ты

Я неистово жду
невиданных помыслов
что как летнее небо чисты
Я стою на мосту
и чужбинами корысти
вспоминаю, что в мире есть ты
И уже не хочу
под обломками гордости
думать, что слёзы пусты
Променяла мечту
на бессмысленной скорости
собирая в ладошки цветы
Я свою красоту
и характера твёрдости
переброшу в бумаги листы
И любви чистоту
невозможные почести
возложу на алтарь теплоты
Не могу, но люблю
эти майские колкости
понимаю, что мы в них коты
Я стою на мосту
и чужбинами сложности
вспоминаю как выглядишь ты.


Рецензии