Принц

Сгорит мой дом, моя жена и дети,
Когда я тихо их в ночи сожгу.
Ну, а пока, прошу, откройте веки,
Чтоб видеть все, что вам я покажу.

Жизнь так прекрасна, все мы в ней убийцы.
Совсем не важно, кто умрет сейчас.
Коль человек, а коли - это птица,
Мы все равны пред дверью в небесах.

Ты так красив, галантен и прилизан,
Твой голосок мне ослепляет мозг,
Но в мире все кончается так быстро,
Что только миг, а ты уже подох.

«Оу, как же жаль, мы потеряли гений.
Твоя персона нам была важна.»
Ну, а теперь, на похоронах, все мы,
По стопке яда выпьем за тебя.

Чтоб был на небе ты всегда почтенный.
И Бог, без злобы, глядя на тебя,
Увидел, что за стан твой бренный,
Среди живых травилась вся семья.

Сгорит мой дом, моя жена и дети,
Когда я тихо, их в ночи сожгу.
Ну, а пока, прошу, читайте бредни,
Что через рифмы к вам я доношу.


Рецензии