Ко дню матери!

Цыплёнок табака по швам трещит,
ШампУры шашлыка и кольца лука.
На эти яства пьяный не глядит,
Ему бы с огурцов попить тузлука.
А я скажу друзья, грузинский тост,
За маму выпьем, коль вино в бокале.
А тост, как ясный день сегодня прост.
Хочу, чтоб дольше Мамы были с нами!!!
Я призываю их боготворить!
И тёплым взглядом согревать повсюду .
Она нас научила жизнь любить!
А это равнозначно чуду!


Рецензии