***

Последнюю мою слезу высушило солнце.
Ты пытаешься разжечь костер на дне колодца.
Мои руки тянутся к небу,
Я основа его легкости.

Все теряет смысл - в невесомости.
Отстраненность. Созерцание.
Сюжет совсем не прочувствован.
За спиною стоит прощание.
И слово обезоружено.


Рецензии