В плену

 Как мнимый скряга,болен я тобой...
 Александр Демченко
 --------------------------------

Я у тебя в плену и скованные руки
теперь освободиться не дают,
и ни к чему обиды и разлуки,
и ни к чему обыденный уют.

Люблю и плачу..Нет освобожденья,
ведь ты во мне как льдинка, как мираж.
Неужто это только наважденье,
неужто  то любовный жребий наш?

Найти ключи, чем скована с тобою,
освободиться, в небеса взлететь,
и пусть с тобой мы связаны судьбою,
я разорву заклятий горьких сеть...


Рецензии