Зимняя сказка

Город окутала Зимняя сказка!
Валит и валит затейливый снег!
Дворникам – горе, детишкам подсказка –
Крепости строить и топать «след-в-след»!

И как положено в действии сказочном –
Тайной покрылись родные места!
В каждой снежинке палитрою красочной
К людям волшебно спешит Красота!

26.11.2018.


Рецензии
Действительно, сказка, Ирина!
И стихотворение сказочное!

Светлана Данилина   12.01.2022 11:34     Заявить о нарушении