О тебе

О тебе. Все опять о тебе.
О тебе, снова, снова и снова.
Все описывать сладостно мне.
Ты всегда моих мыслей основа.
О тебе. Все опять о тебе.
О тебе, снова, снова и снова.
Я стихи повторяю все-все
И пишу о тебе снова и снова.
Только ты для меня идеал.
Только ты для меня все страдания.
Я тебя до сих пор не украл.
Но поверь, украду. Да! Да! Да!
И при том в утро самое раннее.


Рецензии