Протяну Святому Богу руки

Протяну Святому Богу руки
И в смирении скажу:
«Помоги, принять мне выкуп,
Что за душу дал мою.
Помоги, отчаявшись надежды
Жизни доброй на земле,
Обрести обитель неба
Духа Божия в себе.

Дух Господний призывая
В жизнь свою,
Помоги понять, что краем
По земной судьбе иду,
Дай найти ту середину
Царского пути,
Где сбываются надежды
По молитвам у души".

Благослови мой день, Владыка неба
Благослови детей, родню
Святым для сердца хлебом,
Путём земным к Христу

Благослови свой крест нести и верой
Иметь надежду на Тебя,
Что всё возможно человеку
Благословением Небесного Царя.

Благослови не унывать земными бедами
И не чураться сердца мук,
Что задаёт вопросы небу
И ищет к Богу путь.


Рецензии