Спецы

Это тихая работа
Их не видно все спецы,
Защищали от нападок
Их до этого отцы.

Государство нераздельно!
Родина их позовёт,
Есть задачи и решенья
А судьба их сбережёт.

Всё холодною рукою
Тёплым сердцем служат так...
И подбитого поэта
Выручают просто так.

Не всегда и не всё просто
Но смогли сберечь актив,
Прикрывая чью-то спину
От больных возможно дыр.

Их громадная работа
Не всегда видна но всё ж,
Отправляясь на работу
За какой-то медный грош.

Им не важно что в кармане
Слово честь у них в душе,
Умирают не за знамя
А за то что на душе.

© Пъятачок


Рецензии