Я от бабушки ушёл, сижу в интернете

Я от бабушки ушёл,  сижу в интернете, сколько девушек красавиц есть на белом свете)))

Может я и колобок, в чатах я катаюсь, то меня блокируют, то сам удаляюсь)))

Муженька у меня два, как и полагается, одного в тюрьму забрали, другой возвращается!

Три мужчины у меня, как и полагается, один бьёт, другой ругает, третий  заступается!

Не стираем и не пашем, в чате день и ночь сидим, Милый фотки выложил, чатом всем на них глядим!

Где бы мужа мне найти, да чтоб побогаче, очень денюжки люблю, не могу иначе!

В интернете как в деревне, та же ситуация, в какой чат не загляну, восемь девок один я!

Милый мне стихи прислал, я сразу же влюбилась, смотрю это бывший муж, зря я разводилась!!!!

В скайпе видела его, сразу же влюбилась, мне заморских повстречать ещё не приходилось!

Что мне стирка, что уборка, время совершенно нет, новый телефон купила, подключила интернет!

Жениха себе нашла я, да на зависть всех подруг, день и ночь стихи мне пишет он не покладая рук!


Рецензии