Кораблик

Мягкой краской облака на карте,
Перепутаны души меридианы,
Как ты проплывешь свой путь, кораблик,
До земли знакомой к капитану
Неизбежны ветры и потери,
Впереди огромные столицы,
В этой жизни в маяки не верят
Лишь обветренным в дороге лицам

ноябрь 2018


Рецензии
Стихотворение с глубиной содержания, изящное по форме!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   27.11.2018 09:16     Заявить о нарушении