Воля только снится

Прощевай подруга осень
Здравствуй матушка зима,
Руки сини губы впросинь
Не своди мороз с ума.

Не смогу частушки петь
Если скулы сводит,
Лучше с осенью потеть
Она тАк заводит.

Ну и улетай ты с ней
Вьюга прошептала,
Любим крЕпких мы парней
Их ещё навалом.

Ну уж нет я прокричал
Выйдя на пробежку...
Так себя разогревал
Я в нервозной спешке.

Ну а осень, ну а осень
Молча, уходила,
Зная, что зима не просит
Чтоб ещё гостила.

Пробежался я кружок
Тело разогрелось,
И ступаю на порог
К той, что так хотелось.

Обнимать и целовать
С нежностью и страстью,
Но встречала, её мать
"О какое счастье".

Я сказал, вы снова здесь
Посинев от злости,
Любишь же дружок ты дев
На-ка руби кости.

А потом дрова коли
Да почисть дорожки,
Коль угаснет пыл любви
Уноси знать ножки.

Вот ведь как, ещё не тёща
А уже ты ей батрак,
Одному жить всё же проще
Я подумал просто так.

Но тут  ты поспешно вышла
Стройная, красивая,
Страстью тело моё дышит
Выполню всё милая.

Я сказал и день трудился
Топором, метлОй махал...
Он бы в доме пригодился
Отец девушки сказал…

Ох забыл о чём писал
Ах, прощался с осенью,
И зиме привет послал
Плоть на волю просится.

Но меня захомутали
И кольцо как птице,
Кое где увы зажали
Воля только снится.

картина из интернета


Рецензии
Очень понравилось!
Захомутала та бабёнка,
И кандалы одела мне.
Ведёт на привези теленком
И на цепи даже во сне.

С улыбкой души

Олег Парабин   09.06.2019 19:57     Заявить о нарушении
экспромт супер

Владимир Гельм   09.06.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.