Любовь, стоящая на паперти

Любовь, стоящая на паперти,
И ясно всё, как дважды два.
Вино, пролитое на скатерти...
Тобой забытые словА...

А я к тебе, как оголтелая
Бежала столько лет подряд,
И в жизнь твою-да как посмела я?!
Но мне казалось ты был рад ...

Мои читая откровения
Вдруг что то ёкнуло внутри ,
И слышал ты одно биение
Сердец, плутавших до зари.

Мы,захмелевшие в реальности
В мечтах тонули и словах.
На грани нашей виртуальности
Я таяла в твоих руках.

Тебя придумав, как спасение
Я с головой ушла в любовь,
Но опоздавшее прозрение
Сказало мне, что ты другой,

И что в реальности не сбудется
Раз не сбылось за столько лет.
А голос твой мне эхом чудится,
Хотя тебя со мною нет.

Вино, разлитое на скатерти...
Ты не увидишь больше вновь
Любовь, стоящую на паперти.
Там, в небесах моя любовь.


Рецензии