Имя дано...

Имя дано при рождении,
Без опознавания, без сути.
Без твёрдости в убеждении:
Просто выбор совершили люди!

Можно загадывать и желать,
Имя для дочки, важней для сына!
Чтобы счастье смогло отражать:
Веру в будущее, вот святыня!


Рецензии