Свирепствует мороз

Свирепствует мороз доселе небывалый.
Содвинем же, друзья, наполненны бокалы
И встретим  Новый год!

       Пускай беда уйдёт,
        Ну, а душа поёт,
         Стремясь к грядущим дням...


Рецензии