Мне твой рассказ...

Мне твой рассказ покоя не даёт,
Гдеб ни была,за мною всё идёт.
Вопрос,зачем его мне рассказал,
Ответ один-ты от меня устал.

Здесь в каждой букве,в каждой строчке
Живут не читанные строчки,
В них моя боль,моя печаль,
Самой себя до слёз мне жаль,

Ну,кто ответит мне,за что же,
Ты не обидел-уничтожил.


Рецензии