Ну, что такое, 60...

 Есть состояние Души,
                Там возраст, где-то -
                за пределом...
 Пространство Света и Любви -
                становятся ее уделом...
 Ну, что такое, 60(...)?!!
                Когда внутри,
                Душа младая -
 Пусть, что угодно говорят...
                НО В НЕЙ ЖИВЕТ -
                ЧАСТИЧКА РАЯ!!!


Рецензии