Тобою подаренный крестик

В небо падали звезды, как листья с деревьев.
Уверена,твердо в своих полных пять.
Собирая у озера кучу перьев,
После садилась о чем-то писать.
Но тут мне ни пять,и даже ни десять.
И смысла писать, мечтать больше нет.
Теряю тобою подаренный крестик,
Я ищу его в листьях..
А тут выпал снег!?


Рецензии