Зимой в лесу

Зимой в лесу такая благость!
Ну,прямо божья благодать!
Уже угасло буйство красок.
В глубоком сне природа-мать.
Укрыта снежным одеялом
С заботой стылая земля.
И солнца диск, такой багряный,
Не дарит давеча тепла.
Искрятся белые поляны.
И лапы  елей все в снегу.
Ни ветерка.
Морозы рьяны.
Такая лепота вокруг!
Бывает изредка взметнется
Шальная белка по стволу.
И снова всё не шелохнется.
Природа скована,в плену.


Рецензии
Так всё было, так и есть,
Природа охладилась,
Позёмкой решила месть.

Забина   08.06.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья.

Анжелика Вавилова   08.06.2022 12:00   Заявить о нарушении