Колокола песня

Замерзало моё сердце
В твоих пламенных руках.
Без любви в них не согреться
Держит крепко детский страх.
Позади гектары боли,
Чёрно-белые цветы.
Я смотрю как по дороге
От меня уходишь ты.
Больше нет фальшивых масок,
Больше нет тупых "люблю".
Мир так полон ярких красок,
Но во тьме я лишь горю.
Расплескалось моё сердце,
Не осталось и следа
Я хотел в тебе согреться,
Но зовут колокола.

Припев.
Колокола, колокола!
Любовь моя, увы прошла.
Растает снег и по весне:
Ты не вернёшься, вновь ко мне.
Растает снег, растает лёд.
Любовь к нам больше, не придёт.
Но как заря после дождя,
В душе звонят колокола.

Время губит нас нещадно,
Словно пуля бьёт в висок.
Тлеет тихо сигарета,
Алкоголь мотает срок.
Из растраченных мечтаний
Я ловлю глухие сны:
И смотрю как по дороге
От меня уходишь ты.
По дороге грустных песен,
Недописанных стихов...
Тишину ласкает ветер,
Лижет шрамы от оков.
Мы конечно же, не знаем,
Кто здесь прав, кто виноват...
Больше нет очарований,
Но звучат колокола.

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=zooNs8G5KtE


Рецензии