Любимой Ксюше Казаковой посвящается

      Двери  настежь ,
      Распахнуты  руки  в  объятья ,
      Из  зеленых   глазищ   твоих ,
      Солнышко  льет!...
      Голосочек журчит твой небесный               
    - Танюшечка ,   Здравствуй !!!!!!
      Рыжик  наш !!!   Проходи !!!!!
      И чаек  тебя  с  пряником ждет!!!

      Чай  и пряники ...
В  счастье  нужно  так   мало.
Кухня, ночь, разговор напролет ...
Я  усну  за  столом ...
Ты   тихонько   меня   укрывала ,
А  с  утра  нам бы  нахохотаться ,   
И  за  платьями  в  новый  поход .

   Вправо  руль , влево  руль!..
Визг  колес  и  удары  металла ...
В небеса  твою  жизнь  унесет  ...
Что ж  отпущено  было  так  мало ?!!!
Но  каким же был  ярким  полет!!!!!!!!

   Я не плакала, я не рыдала...
Лишь рояль и по клавишам  музыка  льет.
А  теперь  я    пишу    тебе   реквиум
И  из  сердца   рояля   наружу    идет
Ля  минор,   ре  минор  с  си  бемолью
И  последний  -  прощальный  аккорд ...

Время  справилось  с  этой  болью,
Но  из  сердца  тебя  ничего не  сотрет .
Что ж  отпущено  было  так  мало ?...
Но  каким  же  был  ярким  полет !!!!!!!!
Нам при  жизни тебя так всегда не хватало,
  Наше  Солнышко, наш  Ангелочек,

      Мы  увидимся  ...
Знаю, что  нам  повезет ...

 День  Памяти   1  июня . 2001г. 6-00

 


Рецензии