Игривая Деви

1
На острове «святой Елены»
Возле обломков кораблей;
Стоит печальный, молчаливый,
главарь, и друг ваш - Андарей!

Он видит в будущем победу,
На континенте, где его не ждут.
Да, мало кто заходит в бухту,
На острове, где он живёт.

Припев

Заходите в гости,
Все мои друзья!
Наступают славные,
Добрые вре - ме - на!

Я играю словами,
Как великий игрок!
И когда - нибудь крикну.
Вот - вам всем, мой урок!

Не беда начну я,
Все с нуля!
Так давайте братья,
Жить, как я!

Мне приятно с вами
Тан - це - вать!
Очень вкусно девочек,
В губы це - ло - вать!

2
Я уверен придёт ещё время.
И начнётся для нас славный век.
И специально снимаю бремя.
И как птица теперь человек.

Остров мой не далёк и не близок.
Тишина и покой - это сон.
Я уверен найдутся люди.
Что витают средь облаков.

Время терпит большие потери.
Сила помнит мой славный час!
Приходите ко мне люди в гости.
Я на «Игривой Деви» сейчас.

05.09.2014г.


Рецензии