Бенефис

Про «Бенефис» скажу лишь пару слов:
В спектакле  «ЖИЗНЬ» - одни раздоры.
В ней автор роли расписать готов,
Но только зритель подытожить вправе споры.

Когда поднимут занавес над сценой,
Заполнят все пустующие кресла,
И музыку почувствуем мы сердцем.
Только тогда судьба соединит нас  вместе.

Не разлучит нас больше никогда.
Проклятье не пошлёт судьба в отместку.
О Боги, пусть  будет  добра
Сыночка нашего невестка.

Преподнесёт она им  два  кольца
И красных два стручка Gibralta перца.


Рецензии
Премьера состоялась.
Свинцовый занавес поднялся
И наверху остался.
Теперь любой, сидящий в зале,
Поймёт, кто Ваш герой.
Бессмертного Шекспира из веков посланец?
Не Гамлет, нет. А бедный Йорик.

Юрий Боков 2   27.11.2018 02:01     Заявить о нарушении