Они

Увидав из окна пустыри,
Они надули защитный пузырь.
Разрастаются теперь вглубь внутри,
А не как раньше - снаружи вширь.

Побросали свои шапито
И пошли неровной дорогой.
Они хотят слышать не много,
А что-то одно, но ТО.


В сердце пламя светит отважно.
Доспехи, меч, конь и шлем.
Они Хотят говорить не с каждым,
А с кем-то одним, но с ТЕМ.

В глазах искорки горят
И усталость совсем чуть-чуть.
Всё чаще с теми, с кем спят,
Они не хотят  заснуть.

Голова полна идей.
И Скелетами полон шкаф.
Они хотят воспитать детей,
Воспитание с себя начав.


Женственность, мужество, честь.
Они - не правила, они - исключения.
И если смысл жизни есть,
Они ищут его в этом мгновении.



После их смерти, наверное,
Для памяти будут поводы:
«Она была мисс вселенная,
А он перетрахал полгорода»...


Рецензии