На крыльях любви

Наша жизнь, отнюдь,не сказка.
Не впервой терпеть фиаско.
У судьбы-крутые виражи.
Но, счастливая, летаю,
И в твоих объятьях таю,
Ощутив тепло родной души.

Знаю, милый, будут встречи,
Ясный день и звездный вечер,
Будет в жизни так, как хочешь ты.
Я не плачу от бессилья:
Ведь меня уносят крылья
В нереальный мир твоей мечты.

Лишь в тебе мое спасенье:
И цветущий сад весенний,
И не страшно в омут с головой.
Мне не хочется обратно,
Потому что так приятно
Снова слышать в трубке голос твой.


Рецензии