Я не молчу

Я не молчу, не равнодушна.
Я всё ещё надеюсь на любовь.
Ревную страшно, хоть и понимаю,
Что провокации повсюду от неё...

Ведь если вдуматься, бывает.
Да, не с тобою, но в миру есть всё.
И жаль что кто-то там считает,
Что грязный путь ведёт в любовь.

Мне жаль, мне очень жаль "подругу"
Так ошибаться в жизни сей.
И нервы жаль твои что крутят.
Мне поддержать хотелось, чтоб легче жить тебе.

Мне грустно, поводов здесь тысячи...
Расколупала осень и моя вина.
Я закопала жизнь свою, всё стало бывшим.
Сейчас так много сделать нужно, знаю и сама.

И нет уверенности что со всем я справлюсь.
Ещё поменьше уверенности в себе.
Возможно никогда не дорасту я...
До высоких идеалов что нужны тебе.

Какая глупость, но решила как-то
Что очень долог путь мой до тебя.
Но ты присутствуешь и никуда не делся.
В моей душе весна лишь от тебя.

Я не сложу ответственность за что-то
Что я есть, и возможно, мы...
И нет, я не болею потому чтоб
Дарили мне всегда цветы.

Есть страх конечно, как у всех, наверно.
Но я преодолею, может быть.
И буду брыкаться я в этой жизни точно.
И если нужно, куплю себе цветы.

Я докажу себе, а не кому-то точно.
И может до тебя не дорасту.
Но жизнь идёт, и пусть проходит просто.
Я жизнь свою любую и себя люблю.

Мне всё равно... Но радостью наполню
Я каждое мгновение своё.
И если кто-нибудь теплом поделится со мною,
Я не забуду и опять дождусь весну.

Я декабрист поставлю на подоконник.
Он будет радовать любимою зимой.
Ловить снежинки, перебирать всю почту.
И иногда мечтать... Возможно о тебе ;)

#АнюткаГерасимова


Рецензии