Как низко пали наши нравы

Как низко пали наши нравы

Как низко пали наши нравы,
Моральных ценностей столпы.
Вся власть настойка из отравы,
Чтоб выделятся из толпы.

Неважно, что в руках – корона,
Жезл полосатый или нож.
Мы ненавистники закона,
И каждый на себя похож.

Потом вернется бумерангом,
От парикмахера врачу.
А если взять повыше рангом,
Бьет бумеранг страховщику.

И так запутано меж нами,
Где человечность на потом.
И все живем за облаками,
И пряником или кнутом.

Нам бы чуть-чуть перемениться,
И жизнь изменится сама.
С гордыней только примериться,
И все проблемы из ума.


Рецензии