Слезы горячей дождь струится

Слезы горячей дождь струится,
А я смотрю в окно,
Где день короткий слепнет
Часами зимними давно,
Вот-вот и скроется
За облаками мысль моя,
Причина грусти может быть удвоится
Иль пропадёт, не знаю я.

Полей земных черта смывается
И виды тают из окна,
На небе звёзды появляются
И взгляд спешит туда,
Где нет границы времени
И тиканья часов,
Нет спешки и стремления
Закрыться сердцем на засов.



 


Рецензии