Далекий

Не быть нам вместе даже там,
где все встречаются однажды.
Не быть тебе влюблённым дважды...
Ты - Еве преданный  Адам!

Нас не приблизят даже души -
без тел, бесплотны и невинны...
И мы ли в сей игре повинны?
Кто судьбы строит? Кто их рушит?

Мы не увидимся с тобой
ни наяву, ни в снах, ни выше...
Лишь иногда тебя услышу,
далёкий мой, эфирный мой...

27.11.2018


Рецензии