Наколка...

Никого не любила так сильно,
Ни о ком не страдала так долго,
Для меня это так непосильно,
Всеравно что в сердце иголка...
Не могу свое чувство насильно
Я из сердца,оно как наколка...
Это вовсе не инфантильно,
Вот поэтому и умолкла...


Рецензии