я хотела Вам готовить ужин

Я хотела Вам готовить ужин,
разгуливать по дому босиком,
целовать взасос, когда ты нужен,
улетать прозрачным мотыльком...

Я хотела в парке на скамейке,
чтоб с тобой, вонзая хищный взор,
обвивать за шею, словно змейка,
и читать тебе свой приговор...

Я хотела снять с тебя рубашку,
мысли все оставив на потом,
и раскуривать тебя взатяжку,
и сидеть так, лба касаясь лбом...

Я любить хотела, не тревожась,
проводя без дела мозга спил,
расстилая вечерами наше ложе,
и шептать на ушко - ты мне мил...

Я хотела светом быть в окошке,
семафорить тебе, милый, красным,
на коленях возлежать, как кошка,
и мурлыкать тихо о прекрасном...

Слушать, как спивает Розенбаум
о красавице, влюблённой в мэтра,
перед домом возвести шлагбаумы
на каждые, мой бог, десяток метров...

Я хотела, чтоб была одна я
в твоей памяти, мой дорогой, и мыслях,
и будто бледноликая луна,
я над тобою в небесах зависла...


Рецензии
Интересно ... Неужели мы думаем одинаково ? Или мысли исполняются , иногда !?) Красиво ! Светочка! СЧАСТЬЯ!!! С теплом!

Георгий Долматов   26.11.2018 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо....Когда красиво, то пусть все исполняется....

Светлана Красильникова   26.11.2018 23:01   Заявить о нарушении
Кра - си - во ... )

Георгий Долматов   26.11.2018 23:01   Заявить о нарушении