Если все пришли с работы голодные, и нужно быстро накормить семью, потому что ждут срочные дела, я варю любимый картофельный суп. Кастрюлю с водой – на плиту. Мелко режу мясо, если замороженное, буквально, строгаю. Пока варится мясо, быстро снимаю накипь и чищу 3-6 картофелин, режу на 2-4 части, кладу их в кастрюлю.
Суп кипит на среднем огне, пока я шинкую и обжариваю луковицу (можно добавить морковку, болгарский перчик, корень петрушки), добавляю в суп. Соль, укроп, зеленый лук и петрушку, по вкусу и желанию. Теперь можно размять картофель толкушкой, и через пару минут суп готов. Суп очень вкусный, готовится не более 20 минут, но только на один раз, подогревать не стоит.
Муж его очень любит.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.