Свой путь

При всём при том,что нас так много,
У каждого из нас свой путь.
И мы идём своей дорогой,
Но, есть возможность повернуть,
Остановиться,поразмыслить
О том,куда стремимся мы.
Чтоб свою душу не унизить
И не упасть в объятия тьмы.
Соблазнов много в этой жизни.
Не стоек часто человек.
Как не прожить,подобно слизням
И не запачкаться навек?
Порой нелёгкая задача.
Здесь не подскажет и мудрец.
Ты подлость посчитал удачей,
Терновый не прельстил венец.
И с этим будешь ты до смерти,
Свершённое в себе таить.
И это весь твой путь очертит,
Ты с этим грузом будешь жить.
Нести в своей душе болезни,
Упрёки совести сносить.
Не выкинуть нам слов из песни,
Прожитое не изменить.
Но,осознавшим, остаётся,
Последний шанс в конце пути.
Молиться,пока сердце бьётся.
Господь,помилуй и прости.


Рецензии