Любовь - лишь лжи переплетенье

Любовь - лишь лжи переплетенье.
Себе, другим. Кругом обман.
От слов на стены липнут тени,
Я их кидаю сразу в спам.

Любовь - приёмник, ловит волны,
Где связь трещит, а где прочна.
Переизбыток сил снотворных.
О, здравствуй, мрак! Я влюблена.

Глаза закрылись, как ворота,
Проклятый пульт от них исчез!
Чрез решето увидеть что-то.
Настиг бессмысленный регресс.

Ноябрь 2018.


Рецензии