Время года с названием Лето

Расцветает пион, запоют соловьи,
Тополь в белое платье одетый.
Жизнь идет чередом, в голове кувырком,
Мысли скачут с утра до рассвета.
Едем вместе втроем, за окном все бегом,
Промелькают березы и ветки.
Кто-то  сладко сопит, мирно в кресле сидит...
Хорошо, когда в доме есть детки.
Сердце хочет чудес, солнце светит с небес.
И тепло на душе мне от этого.
И куда-то летит и куда-то зовет
Время года с названием "Лето".


Рецензии