ПредНовогоднее к фото Романа

Посчитаю все снежинки я на шубе Дед Мороза,
Но сбивает счёт, впиваясь, мысль как острая заноза,
Вроде всё в порядке с дедом: шапка, галстук да усы,
Но зачем такому «старцу» в Новый Год носить трусы?!

Красоту скрывать - преступно, дайте же её в эфир!
Мне когда-то говорили, что она спасает Мир.
Пусть горячий жар раздует завитки на бороде!
(От греха мне надо срочно успокоиться в труде.)

26.11.2018 @juliapodolsk


Рецензии