Я техно заказывал в клубе, чтоб ты влюбилась

Я техно заказывал в клубе,
чтоб ты влюбилась,
но наигравшись, понял:
«на кой ты мне?»
Давай ты будешь у меня на привязи,
голодная,
голая
и в наморднике.
Давай я тебя буду звать лишь по субботам,
срываться ты будешь мнгновенно
практически.
А возвращаться будешь измотанной
душевно
и,
конечно,
физически!
Ты будешь
моей самой
маленькой
мразью,
самой любимой и несчастной игрушкой.
Я даже однажды
ради
разнообразия,
твое откушу
и выплюну ушко.
Ты будешь реветь всеми океанами мира,
и биться в истерике холодной постели.
Но созданы мы,
чтобы просыпаться с другими,
не с теми,
кто тебя любит
и
верен.

Тем временем,
я буду бегать за сердцеедкой,
что в клубе мне станцевала под техно.
А после начала убивать меня,
как таблетки,
своим
побочным
эффектом.
Она будет писать мне пьяная в пятницу,
я буду мчаться к ней с неистовой скоростью.
Чтобы у меня на виду
она в белом платьице
с другим уходила
со статью и гордостью.
Я
буду ее
самой покорной
и блеклой
собакой,
она будет сажать меня на поводок.
Я буду
лежать
в одинокой квартире и плакать,
забившись
калачиком
в сырой
уголок.
Я буду теряться
в безмолвии
и
бессилии,
Почти мертвым,
в какой- то мере!
Ведь
созданы
мы,
чтобы
просыпаться
с другими,
не с теми,
кого ты любишь
и верен.


Рецензии